Рыбные зразы с колбасным сыром
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 50-70 мл
- плавленый сыр (колбасный) - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 1 ст.л.
- укроп или петрушка (веточка) - 5-6 шт.
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы с колбасным сыром необходимо...
Рыбное филе вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, сухари, молоко, соль и специи, тщательно перемешать.
Для начинки порубить вареное яйцо, смешать с тертым на средней терке колбасным сыром, чесноком, рубленой зеленью и сметаной.
Из рыбного фарша сделать лепешки, выложить на каждую сырную начинку, сформовать зразы и запанировать их в сухарях.
На смазанный маслом противень выложить зразы и запекать в духовке при температуре 200-220С около 30 минут.
Готовые рыбные зразы с начинкой из сыра подавать с растопленным сливочным маслом, сметаной, майонезом и салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама