Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбные зразы с колбасным сыром

  • рыба (филе) - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молоко - 50-70 мл
  • плавленый сыр (колбасный) - 100г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана - 1 ст.л.
  • укроп или петрушка (веточка) - 5-6 шт.
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • соль, специи - по вкусу.

Рыбное филе вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, сухари, молоко, соль и специи, тщательно перемешать.

Для начинки порубить вареное яйцо, смешать с тертым на средней терке колбасным сыром, чесноком, рубленой зеленью и сметаной.

Из рыбного фарша сделать лепешки, выложить на каждую сырную начинку, сформовать зразы и запанировать их в сухарях.

На смазанный маслом противень выложить зразы и запекать в духовке при температуре 200-220С около 30 минут.

Готовые рыбные зразы с начинкой из сыра подавать с растопленным сливочным маслом, сметаной, майонезом и салатом из свежих овощей.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru