Зразы рыбные с крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- морская белая рыба (филе) - 600г
- булка - 2 кусочка
- вода или молоко
- лук репчатый - 1 шт.
- сало (соленое) - 50-60 шт.
- специи, соль - по вкусу
- крабовые палочки - по вкусу
- манка или панировочные сухари
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы рыбные с крабовыми палочками необходимо...
Филе рыбы, размоченный в воде или молоке хлеб, лук, сало пропустить дважды через мясорубку. Рыбный фарш приправить солью и специями по вкусу.
Крабовые палочки разрезать пополам, если палочки очень длинные.
Из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон.
Переложить рыбные зразы с крабовыми палочками на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой, и запекать 10-15 минут при 180С до появления золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама