Рыбные зразы с креветками под зеленым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы с креветками под зеленым соусом необходимо...
Лук мелко порезать, перекрутить в мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом и рыбным филе. Добавить яйцо, соль, перец, специи.
Из фарша сформовать лепешку, обвалять ее в сухарях, сверху положить креветки, соединить края и слепить зразу. Обжарить зразы по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить зеленый соус из сливок со свежей зеленью и чесноком. Для этого пюрировать в блендере 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки и пучок зеленого лука. Полученную массу выложить на сковородку, добавляем белого вина и, не доводя до кипения, влить 200 мл сливок. Готовить соус, постоянно помешивая, около 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Зразы из рыбы с креветками выложить на блюдо и полить зеленым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама