Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 500г
- тилапия (филе) - 300г
- сало - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- манка - 1.5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы подберезовики (свежемороженые) - 200г
- яйцо (вареное вкрутую) - 1 шт.
- чеснок (маленький) - 1 зубчик
- масло сливочное - 20г
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- сухари (для панировки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца необходимо...
Филе рыбное перекрутить на мясорубке вместе с салом и луковицей. Добавить в фарш сырое яйцо, манку, соль и перец. Тщательно вымешивать, добавив по желанию рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь.
Для начинки пассеровать на масле морковь с луком, через несколько минут добавить свежемороженые, мелко нарезанные подберезовики. Тушить начинку под крышкой до полной готовности грибов. Затем примешать мелко рубленый чеснок, сливочное масло, соль, перец и готовить, помешивая, еще несколько минут. Добавить рубленое вареное яйцо, зелень петрушки и укропа.
Из фарша слепить лепешку, положить начинку, затем немного фарша, сформовать зразу и обвалять в сухарях.
Обжарить рыбные зразы на масле с двух сторон до образования легкой корочки. Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут.
реклама