Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные зразы с грибами по-архангельски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 700-800г
    • сухари панировочные - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    для фарша::
    • грибы (белые грибы или шампиньоны) - 200 -250г
    • масло сливочное - 6 ст.л.
    • лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • яйцо (сваренные вкрутую) - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с грибами по-архангельски необходимо...

    Филе трески пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и разделить на лепешки. Для начинки грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, посолить, смешать с зеленым луком, рубленым яйцом.

    Начинку уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить на растительном масле

    Рыбные зразы с грибами гарнировать тушеной капустой и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование