Рыбные зразы с перепелиным яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 200г
- яйцо куриное (для фарша) - 1 шт.
- перепелиное яйцо (для начинки) - 7 шт.
- белый хлеб - 2 кусочка
- лук репчатый - 1/2 шт.
- молоко - 4-6 ст.л.
- сухари панировочные
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы с перепелиным яйцом необходимо...
Рыбное филе и лук перекрутить в фарш. Хлебную мякоть залить молоком, отжать и тоже пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу куриное яйцо, присолить и перемешать.
Для начинки сварить и очистить перепелиные яйца.
Из рыбного фарша сформовать лепешку, в каждую рыбную лепешку завернуть по 1 перепелиному яйцу. Обвалять зразы в сухарях, уложить на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой и запекать 30-40 минут при 180С до появления золотистой корочки.
Готовые рыбные зразы с перепелиным яйцом гарнировать овощами, картофельным пюре или рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама