Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные зразы с перепелиным яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 200г
    • яйцо куриное (для фарша) - 1 шт.
    • перепелиное яйцо (для начинки) - 7 шт.
    • белый хлеб - 2 кусочка
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • молоко - 4-6 ст.л.
    • сухари панировочные
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с перепелиным яйцом необходимо...

    Рыбное филе и лук перекрутить в фарш. Хлебную мякоть залить молоком, отжать и тоже пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу куриное яйцо, присолить и перемешать.

    Для начинки сварить и очистить перепелиные яйца.

    Из рыбного фарша сформовать лепешку, в каждую рыбную лепешку завернуть по 1 перепелиному яйцу. Обвалять зразы в сухарях, уложить на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой и запекать 30-40 минут при 180С до появления золотистой корочки.

    Готовые рыбные зразы с перепелиным яйцом гарнировать овощами, картофельным пюре или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование