Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые рыбные зразы с черносливом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хек или треска (филе) - 200г
    • хлеб пшеничный - 1 ломтик
    • молоко - 2 ст.л.
    • яйцо - 1/4 шт.
    • чернослив (без косточек) - 8 шт.
    • яйцо (вареное) - 1/2 шт.
    • масло сливочное - 1/4 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые рыбные зразы с черносливом и яйцом необходимо...

    Для фарша хлеб замочить в молоке, предварительно удалив корочку. Рыбное филе и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

    Чернослив промыть, залить водой на 1 час, затем обсушить и мелко нарезать. Смешать с рубленым яйцом, размягченным сливочным масло.

    Из рыбной массы сформовать лепешки, завернуть в них начинку, придать овальную форму зразы. Готовые зразы готовить на пару около 20 минут.

    Подать с гарниром из свежих или вареных овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование