Зразы из сазана с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба сазан (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари - 50г
- масло растительное
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из сазана с яйцом необходимо...
Филе сазана нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Рыбный фарш посолить и хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на лепешки толщиной 6-7 мм диаметром около 8 мм, на середину каждой лепешки положить 1/4 сваренного вкрутую яйца и соединить края.
Зразы обвалять в сухарях или муке, обжарить с обеих сторон. Переложить зразы из сазана на противень, застеленный пекарской бумагой, и запечь в прогретой до 180С духовке до готовности.
Подать на стол с гарниром из картофельного пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама