Зразы из тунца
Для рецепта вам потребуется:
- тунец - 200г
- лук репчатый - 10г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 20г
- панировочные сухари
- масло сливочное
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из тунца необходимо...
Филе тунца отбить до толщины около 5 мм и нарезать ломтиками.
Для начинки смешать жареный лук, рубленые яйца, сухари, перец, соль и мелко нарезанную зелень. На филе уложить около 1 ст.л. начинки и свернуть зразу, придавая форму рулетика.
Зразу запанировать в муке, опустить во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре со всех сторон до готовности.
Готовые зразы уложить на блюдо, полить растопленным маслом и гарнировать картофельным пюре.
реклама