Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель с миндальной корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноград (темный) - 400г
    • петрушка (зелень) - 4 ст.л.
    • миндаль (очищенный и молотый) - 100г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • форель (филе по 80г) - 8 шт.
    • сливочное масло - 60г
    • белое сухое вино - 6 ст.л.
    • шалфей - 8 листиков
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель с миндальной корочкой необходимо...

    Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Смешать петрушку, миндаль, соль, перец и высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Взбить белки с добавлением 1 ст.л. воды. Филе обвалять во взбитом белке, а затем в сухой смеси миндаля. В сковороде разогреть на среднем огне 40 г масла и обжарить филе с каждой стороны по 5-6 минут до золотисто-коричневой корочки. Снять с огня и не давать остыть. Оставшееся масло разогреть в отдельной сковороде и пассеровать виноград на среднем огне в течение одной минуты. Влить вино, дать закипеть и приправить солью и перцем. Шалфей порезать соломкой и смешать с виноградом. На тарелки налить соус, положить форель и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование