Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, жаренная с гранатовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая рыба - 1кг
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • гранатовый сок - 1 стакан
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, жаренная с гранатовым соусом необходимо...

    Мелкую рыбу, очищенную и выпотрошенную, обмыть, вытереть насухо, посолить, обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.

    Предпочтительней жарить на чугунной сковороде, предварительно разогретой. Можно жарить рыбу и в сухарях. В этом случае ее следует обвалять в муке, затем, обмакнув в яйцо в сухарях.

    Готовую рыбу выложить на овальное блюдо и сверху полить гранатовым соусом. Для приготовления соуса надо взять 4 больших граната, выдавить из них сок. Добавить толченый чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование