Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак фри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, шпажки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1 ст. л.
    • пшеничная мука - 1 ст. л.
    • сухари (белые молотые) - 4 ст. л.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • картофель - 6 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • томатный соус - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак фри необходимо...

    Судака, не очищая от чешуи, разрезать вдоль по спинке на 2 половинки, срезать хребтовые и реберные кости, удалить кожицу, промыть. Мякоть нарезать длинными полосками (20-25 см), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, опустить во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухарях, свернуть с двух концов в виде рулетика, сколоть тонкой деревянной шпажкой, чтобы не развернулся. Подготовленные рулетики судака обжарить в казанке на раскаленном растительном масле (3-4 минуты), шумовкой вынуть из жира. Положить на сковороду и поместить в духовку, где довести до готовности в течение 5-7 минут. Готового судака положить на блюдо, удалить шпажки, положить кружочки лимона. Гарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью, отдельно подать томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование