Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сардины жаренные (МАРОККО)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины - 20 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • зелень кинза - 1 пучок
    • тмин - 1 коф.л.
    • белый перец - 1 коф.л.
    • аджика - 1 коф.л.
    • шафран (порошок) - 1 щепотка
    • чеснок - 1 зубчик
    • мука
    • растительное масло - для фритюра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сардины жаренные (МАРОККО) необходимо...

    Замочить сардины в холодной воде на 10 мин. Почистить их, отрезать голову и выпотрошить. Хорошенько промыть и удалить кости, начиная с хвоста. Еще раз промыть, распластать и подсушить в течение 15 мин.

    Из оливкового масла, мелко нарезанной кинзы, толченого чеснока и специй приготовить маринад и полить им каждую рыбку. Сложить рыбки животами по две, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны. Подавать холодными или горячими


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование