Ряпушка, обжаренная в яйце
Для рецепта вам потребуется:
- ряпушка - 800г
- масло растительное - 4-5 ст.л.
- соль - по вкусу
- пряности - по вкусу
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- хрен (тёртый) - 2 ст.л.
- яйцо (сырое) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ряпушка, обжаренная в яйце необходимо...
Очищенную, выпотрошенную ряпушку, промыть, обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле до готовности.
Готовую жареную ряпушку уложить на подогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью, вокруг разложить смесь рубленого яйца с тертым хреном.
Украсить рыбу ломтиками вареного яйца и листьями зеленого салата.
реклама