Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Толстолобик с баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 500г
    • толстолобик - 600г
    для соуса::
    • томатная паста - 200г
    • петрушка (корень) - 50г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • репчатый лук - 60г
    • вода
    • соль, черный перец (молотый), сахар, лимонная кислота - по вкусу
    • сливочное масло - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толстолобик с баклажанами необходимо...

    Обдайте баклажаны кипятком, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле. Толстолобик очистите, нарежьте кусочками, запанируйте в муке и тоже обжарьте на растительном масле. Положите слой баклажанов, а на них - толстолобика, все залейте красным соусом, посыпьте зеленью с толченым чесноком.

    Приготовьте красный соус: 200 г томатной пасты спассеруйте с 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г репчатого лука, нарезанными кубиками, добавьте немного воды и варите на слабом огне 30 мин. В соус добавьте соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, процедите сквозь сито, а овощи протрите, положите 150 г сливочного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование