Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная ряпушка в панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ряпушка - 700г
    • панировочные сухари - 200г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • растительное масло - 50 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная ряпушка в панировке необходимо...

    Ряпушку почистить от чешуи, затем надрезать брюшко, очистить от внутренностей и черной пленки. Черную пленку обязательно надо тщательно убрать, иначе рыба будет горчить. Удалить голову вместе.

    Готовую тушку вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо натереть солью и перцем снаружи и внутри. Можно использовать готовую смесь специй для рыбы.

    Сковороду разогреть, налить растительное масло. Запанировать ряпушку в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    Жареную рыбу переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование