Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белуга панированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белуга - 1.2 кг
    • мука - 50г
    • сливочное масло - 120г
    • хлебная крошка - 250г
    • картофельное пюре - 600г
    • соуса тартар - 250г
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белуга панированная необходимо...

    Куски рыбы промыть, обсушить, посолить, поперчить и последовательно запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках. Жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре. Подать с соусом тартар.

    Приготовление соуса. Смешать майонез из двух желтков и 150 г подсолнечного масла, с измельченным соленым огурцом, репчатым луком, 6 маслинами и зеленью петрушки. Соус заправить горчицей, черным перцем и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование