Сельдь фаршированная жареная
Для рецепта вам потребуется:
- селедка - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сухари - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- перец (молотый)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь фаршированная жареная необходимо...
Сельдь хорошо вымочить, сменяя воду. Затем выпотрошить ее и удалить кости, не разделяя селедку пополам (кожу оставить).
Масло растереть добела, добавить соскобленные молоки, мелко нарубленный лук, 2 ст. ложки сухарей, перец, все растереть. Намазать этой массой селедку положенную мякотью кверху. Затем обе половинки селедки сложить. Фаршированную селедку смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на растительном или сливочном масле.
реклама