Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная камбала, в майонезно-лимонном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба камбала - 1 кг
    • майонез - 100г
    • лимон 1/4 часть
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по желанию
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • мука (для обвалки) - 6 ст.л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная камбала, в майонезно-лимонном маринаде необходимо...

    Камбалу промыть, удалить хвост, выпотрошить и еще раз промыть. С белой стороны рыбу очистить от чешуи. С черной стороны - острым ножом надрезать кожу полосками. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон и отложить на время в сторону.

    Для приготовления майонезно-лимонного соуса помыть лимон и отрезать от него четвертинку. Измельчить четвертинку лимона в блендере. Смешать измельченный лимон с майонезом. Этой смесью камбалу обмазать со всех сторон и оставить на несколько часов,

    Для панировки муку высыпать в плоскую тарелку. Обвалять камбалу в муке с обеих сторон и жарить в разогретом растительном масле

    до румяной корочки с одной стороны. Затем камбалу перевернуть и жарить на слабом огне с другой стороны до готовности.

    Жареную камбалу подавать с овощным гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование