Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • свиное сало - 3 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски необходимо...

    Сельдь разделайте на филе, сохранив кожу. Затем посолите, посыпьте перцем и обваляйте в муке. Лук измельчите. Сало разогрейте на сковороде, положите филе кожей вниз, обжарьте и затем обжарьте с другой стороны.

    Яйца взбейте с молоком, посолите, добавьте лук и залейте полученной смесью сельдь. Обжарьте все на слабом огне до тех пор, пока яйца не затвердеют.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование