Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежая) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- свиное сало - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски необходимо...
Сельдь разделайте на филе, сохранив кожу. Затем посолите, посыпьте перцем и обваляйте в муке. Лук измельчите. Сало разогрейте на сковороде, положите филе кожей вниз, обжарьте и затем обжарьте с другой стороны.
Яйца взбейте с молоком, посолите, добавьте лук и залейте полученной смесью сельдь. Обжарьте все на слабом огне до тех пор, пока яйца не затвердеют.
реклама