Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака жареная, фаршированная луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • мука - 1/2 стакана
    • молоко - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • жир (для жарения)
    • столовый уксус - 3/4 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака жареная, фаршированная луком необходимо...

    Салаку разделывают. Внутрь каждой тушки кладут подсоленный мелко рубленный лук, затем смачивают в яично-молочной смеси, обваливают в муке и жарят. Поджаренную салаку обливают уксусом и дают ей постоять. Подают в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование