Форель с фундуком и лимоном
Для рецепта вам потребуется:
- форель (филе) - 4 шт.
- сливочное масло - 25г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- фундук - 50г
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 2 ст.л.
- морковь (молодая) и зеленая фасоль - 170г
- спаржа - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель с фундуком и лимоном необходимо...
Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.
Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.
Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.
реклама