Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная кефаль с ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль - 4 шт.
    • мука пшеничная - 3-4 ст.л.
    • растительное масло - 100г
    для соуса::
    • грецкие орехи - 200г
    • винный уксус - 3-4 ч.л.
    • кинза - 4-5 шт.
    • петрушка - 4-5 шт.
    • укроп - 4-5 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная кефаль с ореховым соусом необходимо...

    Очищенную, выпотрошенную кефаль разрезать на небольшие кусочки. Не забудьте удалить жабры!

    Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистой корочки.

    Чтобы приготовить соус, надо измельчить в блендере орехи и зелень и добавив винный уксус. Поперчить, посолить, перемешать и развести кипяченой водой до состояния густой сметаны.

    Готовую жареную кефаль выложить на сервировочное блюдо и полить ореховым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование