Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь в панировке с хрустящей корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежемороженая) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 2-3 ст.л.
    • панировочные сухари - 2-3 ст.л.
    • растительное масло
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь в панировке с хрустящей корочкой необходимо...

    Сельдь разморозьте, выпотрошите и промойте. Отрежьте голову, отделите плавники, хвост и натрите солью и перцем. Подготовленную тушку нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке, обмакните во взбитом вилкой яйце, вновь обваляйте в муке, обмакните в яйце и затем обваляйте в сухарях.

    Кусочки в кляре обжарьте со всех сторон в раскаленном масле на среднем огне до образования хрустящей корочки. Подавайте с вареным картофелем и капустным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование