Жареное филе терпуга с яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- терпуг (филе, без кожи) - 400г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- петрушка - 3 веточки
- масло растительное - 2 ст.л.
- помидоры черри - 3-4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареное филе терпуга с яйцами необходимо...
Рыбное филе вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и отставить ее в сторону на 30 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло. Жарить ломтики рыбы на растительном масле до светло-коричневого цвета. После этого слить жир со сковороды и залить рыбу размешанными вилкой яйца. Подержать несколько минут на плите под закрытой крышкой.
На тарелку выложить обжаренную рыбу с жареными яйцами. Украсить свежей зеленью и нарезанными помидорами черри.
реклама