Карп по-венгерски
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1-2 шт.
- сало копченое - 100г
- перец красный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное
- картофель - 6-7 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- сметана - 250 мл
- мука, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карп по-венгерски необходимо...
Филе с кожей и реберными костями нарезать на порционные куски, нашпиговать тонкими ломтиками сала, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду уложить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, на него - рыбу, нарезанные помидоры, сладкий перец и рубленый лук.
Полить растопленным маслом и поставить в жарочный шкаф. В конце запекания полить сметаной, смешанной с мукой.
реклама