Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп, лещ, карась или линь жареные в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • мука - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • перец (молотый)
    • соль
    • томатный соус - 1-11/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп, лещ, карась или линь жареные в томатном соусе необходимо...

    Подготовленную рыбу разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле. Затем залить томатным соусом и подогревать в течение 5 минут.

    В качестве горячего гарнира подать картофельное пюре, вареный или жареный картофель. Рыбу, приготовленную в томатном соусе, можно подать с рисовой кашей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование