Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 1 кг
    • томатная паста - 75г
    • сахар - 50г
    • уксус - 10г
    • растительное масло - 25г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - 3г
    • репчатый лук - 20г
    • имбирь - 1г
    • крахмал - 15г
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала в томатном соусе необходимо...

    Камбалу обработать и промыть. Лук мелко нашинковать.

    В сковороду налить немного воды, добавить лук, имбирь, соль, молотый перец, вино, поставить на огонь, при закипании опустить рыбу и на слабом огне варить 15 минут. Затем рыбу вынуть и обжарить.

    Сковороду с маслом нагреть, обжарить лук, имбирь и томатную пасту, влить 100 г воды, добавить сахар, уксус, соль, глутамат натрия, вино и соевый соус, при закипании влить струйкой крахмал, разведенный водой (1:2) до получения густой киселеобразной массы, полить этим соусом рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование