Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, панированная в пармезане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 400г
    • соль - по вкусу
    • масло оливковое - 60г
    для панировки I::
    • мука пшеничная - 50г
    • паприка - 2г
    • яйцо сырое - 75г
    для панировки II::
    • хлебные крошки (измельченные) - 70г
    • сыр пармезан - 35г
    для лимонно-тимьянового масла::
    • масло сливочное - 40г
    • сок лимона - 15г
    • цедра лимона - 3г
    • тимьян измельченный - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, панированная в пармезане необходимо...

    Филе трески посолить, слегка отбить, запанировать в I панировке, затем в слегка взбитом яйце, во II панировке и обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Перед подачей рыбу полить горячим лимонно-тимьяновым маслом и оформить свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование