Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба осетр или севрюга - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • помидоры - 500г
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (зелень) - 2 веточки
    • стручковый перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров необходимо...

    Подготовленные куски рыбы обвалять в муке (пшеничной или кукурузной) и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Можно обжарить и без муки.

    Репчатый лук, очищенный и мелко нарезанный, положить в кастрюлю, добавить 1/2 столовой ложки растительного масла и хорошо потушить. Затем влить в тушеный лук протертые через дуршлаг или пропущенные через мясорубку помидоры и кипятить всю массу до загустения. К концу варки добавить толченый стручковый перец, чеснок и соль.

    Готовую рыбу уложить на блюдо, полить маслом, на котором рыба жарилась, и подготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование