Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из обжаренного в чае тунца с рукколой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец - 200г
    • чай - 2 ст.л.
    • руккола - 2 горсти
    • оливковое масло - 100 мл
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • кедровые орехи - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из обжаренного в чае тунца с рукколой необходимо...

    Тунца разрезать на 2 приблизительно равных куска, обвалять их в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла. В середине тунец должен оставаться красным.

    Оставшееся масло смешать с бальзамическим уксусом, добавить кедровые орехи.

    Рукколу промыть, обсушить на полотенце, порвать руками и полить соусом. Выложить зелень на тарелку. Тунца аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование