Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
    • квашеная капуста - 500г
    • сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
    • рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
    • соль
    • молотый красный перец
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой необходимо...

    Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование