Жареная камбала с рисовыми крокетами с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 1 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сыр голландский - 3 ст.л.
- чернослив - 100г
- сухари панировочные - 100г
- масло растительное - 100г
- камбала - 4 шт.
- укроп - 1/2 пучок
- лимон - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- соль - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная камбала с рисовыми крокетами с черносливом необходимо...
Поджарить камбалу.
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, дать остыть. К рису добавить яйцо, тертый сыр и перемешать.
Из полученной массы сформовать лепешки, на середину которых положить чернослив. Сформировать небольшие крокеты, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
Уложить на тарелку жареную рыбу и крокеты, украсить зеленью, лимоном и овощами.
реклама