Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 5 шт.
    • масло растительное Altero Gold - 5 ст. л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень петрушки - 2 ч. л.
    • шампиньоны - 200г
    • сухое белое вино - 5 ст. л.
    • густые сливки - 1 стакан
    • соль, мука, черный перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель с грибным соусом необходимо...

    Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке.

    Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место.

    Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форель выложить на тарелки, полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование