Жареная кефаль с огурцами в меду
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная кефаль с огурцами в меду необходимо...
Кефаль (филе) разрезать на порционные куски.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой.
Белое сухое вино уварить на среднем огне наполовину, добавить куриный бульон и варить на слабом огне, пока не останется примерно половина изначального объема. Положить в бульон нарезанное мелкими кубиками сливочное масло, вбить с помощью венчика, посолить и поперчить. Добавить в соус измельченные помидоры.
Филе кефали обжарить с двух сторон на растительном масле, предварительно посолив и поперчив. Довести рыбу до готовности в духовке, разогретой до 160С.
На остатках растительного масла, смешав их c медом и мелко нарубленным чесноком, припустить на медленном огне нарезанные соломкой огурцы. Добавить в огурцы рубленый укроп и перемешать.
Филе кефали выложить на тарелку, полить соусом и гарнировать огурцами.
реклама