Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель норвежских фьордов с зеленым соусом


Форель норвежских фьордов с зеленым соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская форель (филе) - 400г
    • перец красный и желтый - по 1 шт.
    • помидоры черри - 8 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • петрушка итальянская (или обычная) - 20-30г
    • соль, перец, побеги свежего тимьяна - по вкусу
    для соусы::
    • анчоусы (филе) - 3 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • чеснок - 1/2 дольки
    • масло оливковое - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель норвежских фьордов с зеленым соусом необходимо...

    Рыбу разделать на 4 порции, очистив ее от кожи и костей, слегка посолить и поперчить. Стручки паприки разделить на половинки, удалить зерна и нарезать на куски. Помидоры "черри" разрезать пополам. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, приготовить в сковороде паприку, затем добавить помидоры. Подсолить и поперчить, вынуть овощи из сковороды.

    Филе форели и свежий тимьян обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

    Листья итальянской петрушки отделить от стеблей и порубить вместе с ингредиентами соуса и кухонном процессоре (приблизительно 1 минуту).

    Форель и овощи выложить на тарелки и подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование