Форель норвежских фьордов с зеленым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель норвежских фьордов с зеленым соусом необходимо...
Рыбу разделать на 4 порции, очистив ее от кожи и костей, слегка посолить и поперчить. Стручки паприки разделить на половинки, удалить зерна и нарезать на куски. Помидоры "черри" разрезать пополам. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, приготовить в сковороде паприку, затем добавить помидоры. Подсолить и поперчить, вынуть овощи из сковороды.
Филе форели и свежий тимьян обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
Листья итальянской петрушки отделить от стеблей и порубить вместе с ингредиентами соуса и кухонном процессоре (приблизительно 1 минуту).
Форель и овощи выложить на тарелки и подавать с соусом.
реклама