Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лука-порей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • можжевельник (ягода) - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • квашеная капуста - 350г
    • белое вино - 100 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - 1 щепотка
    • судак (филе) - 400г
    • петрушка - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак с квашеной капустой необходимо...

    Лук-порей нарезать тонкими кольцами, морковь - маленькими кубиками. Растолочь ягоду можжевельника. Разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Потушить в нем лук, морковь и можжевельник. Добавить квашеную капусту и влить вино. Приправить солью, перцем и сахаром. Накрыть и тушить на слабом огне 15 минут. Немного охладить.

    Судака разрезать на порции. Разогреть оставшееся масло и обжаривать рыбу 2 минуты. Убавить огонь. Посолить и поперчить филе, перевернуть его и жарить еще 2 минуты.

    Разложить по тарелкам капусту, выложить сверху судака и подавать, украсив петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование