Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хариус жареный с помидорами и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус (филе) - 500г
    • молоко - 1/4 стакана
    • помидор - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хариус жареный с помидорами и луком необходимо...

    Куски хариуса опустить в молоко, приправленное солью и перцем, затем обвалять в муке и поджарить.

    Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

    Пассеровать на масле нарезанный кольцами лук.

    При подаче на стол уложить куски жареного хариуса на блюдо, на середину каждого куска положить немного жареного лука, рядом - половинки жареных помидоров.

    Полить блюдо маслом, в котором жарился хариус, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом и гарнировать отварным или жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование