Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп «Сан-Мишель»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 300г
    • сливки (35%) - 10 мл
    • сливочное масло - 30г
    • цуккини - 50г
    • сладкий перец - 80г
    • лук репчатый - 15г
    • баклажаны - 30г
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 40 мл
    • лук-шалот - 5г
    • красное сухое вино - 500 мл
    • порто - 250 мл
    • телячий бульон - 250 мл
    • сахар - 25г
    • картофель - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп «Сан-Мишель» необходимо...

    Карпа разделать, приготовить филе, вытащив все кости, кожу не снимать. Остудить. Очищенный картофель отварить вместе с половиной дольки чеснока. Приготовить пюре из картофеля, добавив 15 мл оливкового масла. Перец, цуккини и баклажан помыть и нарезать мелкими кубиками. Обжаривать в 15 мл оливкового масла, добавив оставшийся рубленый чеснок, в течение 3 минут. Рататуй посолить и поперчить.

    Для соуса из красного вина лук-шалот обжарить на 10 г сливочного масла в течение 2 минут, добавить порто. Выпарить до половины объема, добавить красное вино и немного сахара. Выпарить на 2/3 объема. Добавить телячий бульон, выпаривать до 1/3.

    Для сливочного соуса вскипятить сливки, добавить 20 г сливочного масла, посолить, поперчить. Довести до кипения.

    Филе карпа обжаривать 3 минуты со стороны кожи и 1 минуту с другой стороны. На тарелку выложить овощной рататуй, картофельное пюре, потом филе карпа. Полить соусом из красного вина, затем сливочным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование