Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная камбала с соусом из кокосового молока с опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (черноморский калкан) - 2.5кг
    • молоко кокосовое - 1 банка
    • соль - 1 ст.л.
    • приправа (для рыбы) - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло оливковое - 100 мл
    • грибы опята (свежие) - 400г
    • мука - 100г
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная камбала с соусом из кокосового молока с опятами необходимо...

    Рыбу почистить, помыть, обсушить салфетками, натереть солью и порезать на порционные куски. Обвалять в специях для рыбы, залить кокосовым молоком и оставить на пару часов.

    На растительном масле обжарить опята с луком. Влить в сковороду сливки, в которых размешать желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса. Послить и поперчить вкусу.

    Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.

    Обжаренную камбалу переложить на тарелки, полить соусом и сбрызнуть лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование