Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная осетрина с чесночно-йогуртовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетр - 500г
    • растительное масло
    • йогурт (несладкий) - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • чеснок - 3 зубчика
    • майонез - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная осетрина с чесночно-йогуртовым соусом необходимо...

    Осётра промыть под проточной водой, ошпарить крутым кипятком, еще раз промыть холодной водой, удалить шипы-жучки, нарезать на стейки, затем порезать вдоль пополам.

    Выложить куски рыбы на сковороду и обжарить по 10 минут с каждой стороны на масле.

    Для соуса йогурт смешать с мелко нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком, приправить солью, перцем и добавить майонез.

    Готовую рыбу уложить на тарелку и полить чесночно-йогуртовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование