Камбала, жаренная в топленом масле
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 1.5 кг
- молоко - 3 ст.л.
- топленое сливочное масло - 100г
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, жаренная в топленом масле необходимо...
Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочками. Положить на четверть часа в молоко. Вынуть, дать стечь, обвалять в муке и жарить на масле. Масло предварительно растопить на раскаленной сковороде. Выложить на блюдо и полить сливочным кипящим маслом, прибавив лимонного сока. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, обложить отварным картофелем и подавать очень горячей.
реклама