Камбала с огурцами и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 500г
- молоко - 1/2 стакан
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- огурец - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- перец сладкий - 300г
- рис - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала с огурцами и рисом необходимо...
Подготовленное филе камбалы нарезать на порции, сложить в посуду и залить молоком. Через несколько минут рыбу вынуть, обсушить и запанировать в муке. Обжарить на сливочном и растительном масле с обеих сторон.
Огурец нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся на сковороде жире и положить между кусками рыбы. В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкисленным жиром рыбу.
Гарнир - рассыпчатый отварной рис и нарезанный тонкой со ломкой сырой зеленый перец.
реклама