Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная тилапия с салатом из аругулы и помидоров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры черри - 500г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • аругула (рукола) - 500г
    • тилапия (филе) - 4 шт.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • каперсы - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная тилапия с салатом из аругулы и помидоров необходимо...

    Помидоры черри разрезать пополам и выложить в разогретый сотейник с 1 ст.л. растительного масла. Приправить помидоры солью и перцем и тушить около 5 минут на среднем огне. Снять помидоры с огня, всыпать нарезанную арагулу и перемешать. Накрыть овощи крышкой и отставить.

    Филе тилапии приправить солью и красным перцем, затем обвалять в муке. Выложить рыбу в разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовую тилапию выложить на блюдо и накрыть фольгой.

    В сковороду влить вино и довести до кипения. Дать покипеть 1 минуту, затем снять с огня. Добавить в вино каперсы и, постоянно помешивая, ввести сливочное масло. Тщательно размешать соус до однородности.

    Выложить на блюдо с обжаренной тилапией помидоры с арагулой, полить приготовленным соусом и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование