Жареная тилапия с вешенками
Для рецепта вам потребуется:
- тилапия (тушка по 500г) - 2 шт.
- грибы вешенки - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная тилапия с вешенками необходимо...
Подготовленную тилапию разделать на порционные куски, посыпать со всех сторон солью и перцем. Нарезать вешенки небольшими ломтиками.
Выложить грибы в разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить. Затем влить сливки, приправить содержимое сковороды солью и перцем. Тушить грибы на небольшом огне до готовности.
Рыбу обвалять в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить тилапию на среднем огне до готовности примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Разложить жареную тилапию на тарелки, полить грибным соусом и подать к столу.
реклама