Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная тилапия с вешенками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (тушка по 500г) - 2 шт.
    • грибы вешенки - 200г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сливки - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная тилапия с вешенками необходимо...

    Подготовленную тилапию разделать на порционные куски, посыпать со всех сторон солью и перцем. Нарезать вешенки небольшими ломтиками.

    Выложить грибы в разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить. Затем влить сливки, приправить содержимое сковороды солью и перцем. Тушить грибы на небольшом огне до готовности.

    Рыбу обвалять в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить тилапию на среднем огне до готовности примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Разложить жареную тилапию на тарелки, полить грибным соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование