Сазан в красном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан в красном маринаде необходимо...
Филе сазана разрезать на порционные куски и обвалять в муке. Выложить рыбу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания с обеих сторон.
Лук и коренья мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Добавить томат со специями и пассировать лук до мягкости. Затем влить в сковороду рыбный бульон и довести до кипения. Тушить овощи до готовности на небольшом огне, затем приправить сахаром, корицей и уксусом. Хорошо перемешать маринад.
Выложить в приготовленный маринад обжаренную рыбу и довести до кипения. Тушить сазана в красном маринаде до готовности на слабом огне.
реклама