Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан в красном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (филе) - 600г
    • морковь - 250г
    • петрушка (корень) - 50г
    • лук репчатый - 80г
    • масло растительное - 50г
    • сахар - по вкусу
    • уксус красный - по вкусу
    • корица - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан в красном маринаде необходимо...

    Филе сазана разрезать на порционные куски и обвалять в муке. Выложить рыбу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания с обеих сторон.

    Лук и коренья мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом. Добавить томат со специями и пассировать лук до мягкости. Затем влить в сковороду рыбный бульон и довести до кипения. Тушить овощи до готовности на небольшом огне, затем приправить сахаром, корицей и уксусом. Хорошо перемешать маринад.

    Выложить в приготовленный маринад обжаренную рыбу и довести до кипения. Тушить сазана в красном маринаде до готовности на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование