Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зубатка, жаренная с орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, комбайн, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка (филе) - 600г
    • кукурузная мука или кукурузная крупа (мелкого помола) - 3 ст.л.
    • грецкий орех (толченный) - 3 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • душистый перец - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • лимон (дольки) - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка, жаренная с орехами необходимо...

    Смешать черный и душистый перец с солью, посыпать хорошо размороженное филе зубатки и оставить. Приготовить легкий салат из свежей капусты и моркови, поместить под гнет, дать настояться.

    Салат морковно-капустный. Пока салат настаивается, ядра грецкого ореха хорошо измельчить с помощью скалки, или мясорубки, или кухонного комбайна.

    Смешать кукурузную крупу (муку) с измельченными ядрами грецкого ореха.

    Налить в сковороду масло и хорошенько нагреть. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Куски рыбы обвалять в орехово-мучной смеси, класть в сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне около 5 минут до золотистого цвета. Перевернуть куски рыбы на другую сторону и также жарить на среднем огне еще 5 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование