Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный жерех, маринованный в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 200г
    • сухое белое вино - 300 мл
    • соль - по вкусу
    • мука
    • растительное масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный жерех, маринованный в белом вине необходимо...

    Жереха почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и обсушить салфеткой. Тонким ножом отделить филе от костей. Филе залить белым сухим вином и убрать в холодильник на 1 час.

    Промаринованные куски филе обсушить салфеткой, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить рыбу в жаропрочную форму и довести до готовности в прогретой до 180С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование