Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска по-карибски с чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 4 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • горький бальзам ангостура - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    томатный соус с чили::
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук-шалот (мелко порезанный) - 6 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • зеленый чили (мелко порезанный) - 1 шт.
    • помидоры (мелко порезанные) - 400г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • кайенский перец - 1.5 мл
    • душистый перец - 1 ч.л.
    • сок - 2 лаймов.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска по-карибски с чили необходимо...

    Сделать томатный соус. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок и чили, готовить 2 мин. Добавить помидоры, лавровый лист, кайенский перец, душистый перец и сок лайма, приправить солью по вкусу.

    Готовить на медленном огне 15 мин, затем добавить треску и полить томатным соусом. Нагреть и готовить 10 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретую тарелку.

    В соус добавить сахар и ангостуру, варить 2 мин, затем полить соусом рыбу. Подавать с отварной зеленой фасолью или бамией.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование